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Peixes e Frutos do Mar

TERRINE DE SALMÃO FRESCO E DEFUMADO

Um prato clássico da cozinha francesa, adaptado para uma versão crua, inspirada nos ceviches.

Clássico (sem restrições), Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 4 tigela(s), 2 panela(s) (1 opcional), 1 escumadeira, 1 forma(s) refratária(s) redonda(s) ou formas individuais redondas (1 por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Terrine de Salmão Fresco e Defumado

200 g salmão fresco , cortado em cubos pequenos
sal a gosto
pimenta a gosto
1/2 unidade(s) limão (suco)
200 ml creme de leite fresco
noz moscada a gosto
1/2 envelope(s) de gelatina em pó incolor e sem sabor (hidratada conforme embalagem)
dill a gosto (folhinhas)
200 g salmão defumado , cortado em tirinhas finas (reservar ¼ para a finalização)


Ingredientes Para Decorar

óleo a gosto , para untar
4 bastão(ões) de kani-kama
1 xícara(s) (chá) de espinafre (folhas)
sal a gosto


Ingredientes Para Acompanhar

mini agrião a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite extra virgem a gosto