Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Salmão suculento, assado ou grelhado, coberto com um irresistível molho agridoce de maracujá, ideal para momentos especiais

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (opcional), 1 panela(s), 1 assadeira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salmão:

300 g salmão fresco (filé)
1 colher(es) (sopa) de azeite para untar (ajuste a quantidade se for grelhar)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Maracujá:

1 unidade(s) maracujá (suco e sementes)
suco concentrado de maracujá (pronto) a gosto
2 1/2 colher(es) (sopa) de mel (ou açúcar mascavo)
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal gelada
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

dill a gosto (ou outro(a) de sua preferência)