Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALADINHA FATUCHE AO MOLHO DE ROMÃ

Uma salada muito tradicional numa versão rápida.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 3 tigela(s), 1 assadeira(s) (opcional), 1 mandolim (opcional), 1 batedor de arame (opcional), 1 travessa ou assadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Saladinha Fatuche

1 maço(s) mini alface romana
1 xícara(s) (chá) de pepino japonês , cortado em cubinhos, sem descascar
1/2 xícara(s) (chá) de rabanete , cortado em fatias bem finas
1/2 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado(s) em cubinhos
1/4 xícara(s) (chá) de hortelã (folhas)
romã a gosto (sementes) (opcional)
1 unidade(s) pão sírio torrado (ou pão sírio)


Ingredientes Molho (Fatuche)

2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/2 colher(es) (sopa) de melaço de romã
1/2 colher(es) (chá) de zahtar
sal a gosto
1 colher(es) (sopa) de óleo
1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem