Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALADINHA NA CUMBUCA DE PARMESÃO

Uma entrada agridoce, dentro de uma cumbuca crocante e cheia de sabor

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 3 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 batedor de arame (opcional), 1 tigela(s) pequena(s) (por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cumbuca de Parmesão

azeite a gosto , para untar
100 g queijo parmesão , ralado grosso


Ingredientes Molho Vinagrete de Balsâmico

1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico a
2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Saladinha de Agrião, Damasco e Ricota

1 xícara(s) (chá) de agrião
15 g damasco seco , picado a
15 g ricota , cortada em pedaços pequenos
2 unidade(s) nozes , picadas


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a