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SALADINHA DE QUINOA COM TOMATE E CENOURA

Uma saladinha rápida de quinoa para qualquer hora do dia.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Saladinha de Quinoa

1/2 xícara(s) (chá) de quinoa pré-cozida
1/2 unidade(s) cenoura , cortada(s) em cubos pequenos
2 unidade(s) tomates , sem sementes, cortados em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
limão a gosto (suco)
sal rosa a gosto (ou sal marinho)
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada


PRÉ-PREPARO:


1.    Separe os ingredientes e utensílios para a receita.
2.    Higienize, pique e corte os ingredientes.


PREPARO:


Saladinha de Quinoa:

1.    Em uma tigela, coloque os ingredientes cortados, a quinoa pré-cozida, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta e misture bem.
2.    Acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1. Esta saladinha deve ser servida montada individualmente.
2. Divida a saladinha de quinoa em tigelas pequenas.


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