Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA GREGA

A autêntica salada grega, com ingredientes simples, temperada com um vinagrete perfumado com orégano.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 4 tigela(s), 1 mandolim (opcional), 1 peneira(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SALADA GREGA

2 unidade(s) tomates maduros, cortados em cubos médios ou em gomos
1 unidade(s) pepino japonês , com casca, em rodelas
1/2 unidade(s) cebola roxa , cortada(s) em meias-luas
6 unidade(s) azeitonas verdes sem caroço , cortadas ao meio no sentido longitudinal (ou azeitona preta sem caroço)
6 unidade(s) alcaparras , lavadas para tirar o excesso de sal
100 g queijo feta , cortado em cubos (ou queijo minas fresco)
sal a gosto


Ingredientes Vinagrete com Orégano

2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
6 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
orégano seco a gosto a