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Sopas e Saladas

SALADA DE REPOLHO ROXO COM CRANBERRY

Repolho roxo com cranberry seco, uma mistura deliciosa e gourmet.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 peneira(s), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada de Repolho Roxo com Cranberry

2 xícara(s) (chá) de repolho roxo , cortado em tirinhas finas
1/4 unidade(s) cenoura , ralada no ralo grosso
1/4 xícara(s) (chá) de cranberry seco a
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
2 colher(es) (sopa) de coentro , picado


Ingredientes Molho de Iogurte e Limão

120 ml iogurte natural
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) limão (suco e raspas)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

2 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará grosseiramente picadas (ou nozes)