Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE MAIONESE COM ATUM

Uma salada de maionese com batata e atum, e se preferir, temperada com uma maionese caseira.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de esfriar os legumes e preparar a maionese caseira (opcional)

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 prato(s) (auxiliar), 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Maionese com Atum:

2 unidade(s) batatas médias cortadas em cubos médios
1/4 unidade(s) cenoura , descascada cortada em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de ervilha congelada , descascada cortada em cubos pequenos
1 talo(s) de salsão , com cerca de 5cm, em rodelas finas
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 lata(s) atum em conserva sólido , escorrido
1/4 xícara(s) (chá) de maionese (ou maionese caseira (ver receita)) b


Ingredientes PARA FINALIZAR:

cebolinha verde a gosto picada (opcional)