Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE LULAS COM VINAGRETE DE HORTELÃ

Anéis de lulas perfumados com limão e temperados com um vinagrete muito refrescante.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 mandolim (opcional), 1 panela(s), 1 peneira ou suporte para vapor, 4 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 assadeira(s), 1 centrífuga de salada (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Anéis de Lulas

água a gosto
50 ml vinho branco seco
1/4 unidade(s) cebola cortada em meias-luas finas
1 unidade(s) folha de louro
1 galho(s) de hortelã
400 g anéis de lulas congelados
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Salada de Anéis de Lula

1/2 unidade(s) cebola roxa , cortada(s) em meias-luas bem finas
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados em rodelas
1/2 unidade(s) limão siciliano (raspas)


Ingredientes Vinagrete de Hortelã

1/2 unidade(s) limão siciliano (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de hortelã (folhinhas), picadas
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem


Ingredientes Para Acompanhar

mini rúcula a gosto (folhas)
azeite a gosto
limão a gosto (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a