Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

LULA RECHEADA COM COUVE-FLOR E LINGUIÇA

Uma receita muito fácil com um arroz de couve-flor temperado com os sabores da Espanha.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 travessa(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lulas

6 unidade(s) lulas frescas , grandes, inteiras e limpas (ou lulas congeladas)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) cebola , cortada(s) em rodelas bem finas
3 unidade(s) folhas de louro
1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco


Ingredientes Recheio das Lulas

2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) lulas frescas , grande(s) com os tentáculos, picada(s) (ou lulas congeladas)
sal a gosto
pimenta a gosto a
30 g chouriço espanhol , sem pele, picado (ou linguiça portuguesa)
1/2 unidade(s) cebola , pequena(s) picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 unidade(s) tomate italiano , sem sementes, cortado(s) em cubinhos
50 ml vinho branco seco
1/2 unidade(s) couve-flor in natura , sem os talos grossos, processada(s) em pequenos grãos
salsinha a gosto , picada


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada
azeite extra virgem a gosto
1/2 unidade(s) limão , cortado em quartos