Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA DE LENTILHA COM NOZES

Salada de Lentilha com Nozes: uma combinação leve e nutritiva para impressionar em ocasiões especiais. Veja a receita completa

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de cozinhar a lentilha (opcional)

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) (opcional), 1 peneira(s) (opcional), 3 tigela(s) (2 opcionais), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (opcional), 1 batedor de arame, 1 tigela ou pote com tampa (opcional), 1 espátula(s), 1 colher de pau, 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Lentilha com Nozes:

1 xícara(s) (chá) de lentilhas pré-cozida no vapor (para medida da lentilha crua ver preparo) (ou lentilhas pré-cozida no vapor)
1 unidade(s) folha de louro
1/3 xícara(s) (chá) de nozes
1/2 unidade(s) cenoura média(s) descascada(s) em cubinhos
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
sal a gosto


Ingredientes Molho Vinagrete:

3 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (sopa) de limão (suco) (ou vinagre de vinho branco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar e Decorar (opcional):

hortelã a gosto (folhinhas) para um toque de frescor, em tirinhas (opcional)
romã a gosto (sementes) - para decorar (opcional)