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Sopas e Saladas

Salada de legumes mediterrânea

Uma salada de berinjela, abobrinha e tomatinhos muito fácil e muito saborosa, que combinada com o queijo branco (burrata) é uma refeição completa

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Legumes Assados:

1 unidade(s) abobrinha média(s), cortada(s) em triângulos
1/2 unidade(s) berinjela , cortada(s) em triângulos
15 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio no sentido do comprimento
1 dente(s) de alho amassado(s)
1/2 unidade(s) limão cravo (ou limão siciliano)
sal a gosto
pimenta a gosto a
ervas de Provence secas a gosto a
1 colher(es) (chá) de açúcar , para caramelizar
azeite a gosto


Ingredientes Azeite de Manjericão (opcional):

1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1/3 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas) (opcional)
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto (opcional) a


Ingredientes Salada de Legumes Mediterrânea - Complementos:

amêndoas a gosto , picadas grosseiramente (opcional)
1 unidade(s) muçarela de búfala tipo burrata média(s) ou outro queijo branco de sua preferência