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Sopas e Saladas

SALADA DE LEGUMES ASSADOS, PARMESÃO E MANJERICÃO

Receita fácil de salada de legumes assados com erva-doce, berinjela, abobrinha, pimentão e cebola roxa - uma escolha perfeita para quem busca uma refeição saudável e deliciosa

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame, 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada de Legumes Assados:

1 unidade(s) abobrinha , cortada(s) em cubos médios
1/2 unidade(s) berinjela , cortada(s) em cubos médios
1 unidade(s) cebola , cortada(s) em pétalas
10 unidade(s) tomatinhos cereja , inteiros
4 dente(s) de alho , com casca, levemente amassados
1 unidade(s) erva-doce fresca , cortada(s) em fatias grossas
1 galho(s) de alecrim fresco
3 unidade(s) folhas de louro
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Vinagrete com Manjericão

2 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco (ou limão)
sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
pimenta a gosto a


Ingredientes Espinafre Refogado

azeite a gosto (para refogar)
1/2 maço(s) espinafre
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

nozes a gosto , grosseiramente picadas
queijo parmesão a gosto , em lascas