Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA CALIFÓRNIA

Uma salada de kani, manga ou abacate, com inspiração oriental, no sushi califórnia.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 centrífuga de salada (opcional), 1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 frigideira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada Califórnia:

folhas verdes a gosto
1/2 unidade(s) manga palmer firme(s), em cubos médios (ou abacate)
limão a gosto (gotas)
6 unidade(s) kani-kama , desfiados a


Ingredientes PARA TEMPERAR:

azeite extra virgem a gosto
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR E DECORAR:

molho shoyu sem glúten a gosto (ou shoyu de coco)
gergelim branco a gosto
gergelim preto a gosto