Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

SALADA CAESAR AO MOLHO CREMOSO VEGANO

Uma versão vegana da tradicional salada criada pelo chef Cesare Cardini.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 3 tigela(s) (1 opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada de Alface e Radicchio

1 maço(s) alface romana grosseiramente com as mãos (ou alface americana)
2 folha(s) de radicchio , cortadas em tiras bem finas
10 unidade(s) nozes , cortadas em metades (ou castanhas-de-caju torradas sem sal)


Ingredientes Croutons

4 fatia(s) de pão de forma vegano , sem casca, cortadas em cubos
sal a gosto


Ingredientes Molho Caesar Vegano

1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas cruas sem pele (ou castanhas-de-caju cruas)
1 colher(es) (sopa) de nutricional yeast (opcional)
1 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco)
2 colher(es) (chá) de mostarda tipo dijon a b
3 colher(es) (chá) de alcaparras
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 xícara(s) (chá) de água , filtrada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Decorar

pimenta calabresa a gosto (opcional)