Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

SAINT PETER NA FRIGIDEIRA COM ERVA-DOCE

Um peixe muito fácil, acompanhado de um refogado de erva-doce com nozes.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 frigideira(s) ou panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Peixe

2 unidade(s) filés de saint peter ou outro peixe branco de sua preferência
2 dente(s) de alho picados
1 unidade(s) cebola grande, cortada(s) em meias-luas
1 unidade(s) tomate cortado(s) em rodelas - ou o bastante para cobrir todo o fundo da frigideira
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
coentro a gosto picado (opcional)
cebolinha verde a gosto , cortada em anéis bem finos
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Erva-Doce

1 unidade(s) erva-doce fresca média, cortada(s) em cubos
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de nozes picadas
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Servir

limão a gosto (cortado em quartos)