Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

SALADA DE ERVA-DOCE E CENOURA COM ESPECIARIAS

Uma saladinha de legumes com um molho cheio de aromas. 

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador (opcional), 3 tigela(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Salada

1/2 unidade(s) erva-doce fresca , cortada(s) ou ralada(s) (ver pré-preparo)
1/2 unidade(s) cenoura , cortada(s) ou ralada(s) (ver pré-preparo)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)


Ingredientes Molho

1 colher(es) (chá) de sementes de mostarda a b
1 colher(es) (chá) de sementes de coentro a b
4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

coentro a gosto , picado
1/4 xícara(s) (chá) de xerém de amendoim
azeite extra virgem a gosto