Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

ROBALO EMPANADO EM ERVA-DOCE AO LIMÃO

Um filé de robalo empanado com um saboroso molho de limão siciliano.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 assadeira(s), 1 batedor de arame, 3 panela(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Robalo Empanado com Erva-Doce ao Limão

300 g filé de robalo cortado em tranches (ou filé de badejo)
1/2 xícara(s) (chá) de castanhas-baru sem casca, torrada
2 colher(es) (chá) de azeite
1/2 unidade(s) limão siciliano (raspas da casca e suco)
2 dente(s) de alho picados
1 talo(s) de erva-doce fresca (não usar os talos muito fibrosos)
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Legumes Salteados

8 unidade(s) cenoura mini ou baby
6 florete(s) de brócolis frescos (ou brócolis congelados)
1/2 xícara(s) (chá) de ervilha congelada
1/2 xícara(s) (chá) de tomatinhos cereja inteiros
azeite a gosto
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho Cremoso de Limão Siciliano

1/2 unidade(s) limão siciliano (suco e raspas)
1 xícara(s) (chá) de leite de coco
1 colher(es) (sopa) de fécula de batata
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a
1 colher(es) (chá) de manteiga ghee (ou outro(a) de sua preferência)