Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

ERVA-DOCE GRELHADA AO MOLHO DE AZEITONAS PRETAS

Uma entrada de erva-doce que pode ser servida quente ou em temperatura ambiente.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) ou chapa(s), 2 espátula(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Erva-Doce Grelhada

1 unidade(s) erva-doce fresca (bulbo grande), cortada(s) em fatias (ver preparo) reserve as folhas para a finalização
azeite a gosto , para untar a frigideira ou chapa


Ingredientes Molho de Azeitonas Pretas

1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 unidade(s) limão (suco)
2 colher(es) (sopa) de azeitona preta sem caroço , picadas
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes picada
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha , picada


Ingredientes Para Decorar

erva-doce fresca a gosto (folhas reservadas)