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Peixes e Frutos do Mar

SAINT PETER COM PELE CROCANTE

Um filé de peixe acompanhado de um pupunha assado com especiarias.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s) (com tampa), 1 espátula(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Saint Peter com Pele Crocante

400 g filé de saint peter com a pele
sal a gosto
pimenta a gosto a
3 colher(es) (sopa) de manteiga ghee (ou azeite)


Ingredientes Palmito Pupunha Assado

200 g palmito pupunha "in natura" fino, sem casca
tomilho a gosto (galhinhos)
5 dente(s) de alho com casca, amassados
1 colher(es) (café) de páprica defumada a b
1 colher(es) (café) de cúrcuma a
azeite a gosto
flor de sal a gosto a
pimenta a gosto a


Ingredientes Para finalizar e decorar

azeite extra virgem a gosto
brotos verdes a gosto