Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

SAGU DE UVA OU VINHO RÁPIDO

Uma nova forma de fazer o sagu, muito mais rápida e prática, para não errar o ponto nunca mais.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de esfriar (em temperatura ambiente)

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 espátula(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes SAGU DE UVA OU VINHO RÁPIDO

3/4 xícara(s) (chá) de sagu
2 xícara(s) (chá) de água , fervente
1/2 unidade(s) canela em rama (rama grande) a b c
2 unidade(s) cravos da índia a
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de suco de uva (ou vinho tinto)