Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Receita de sagu da vovó

Um sagu rápido e fácil, com sabor de comida de antigamente, só que ligeiro.....como mandam os dias atuais.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 espátula(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Receita de sagu da vovó

3/4 xícara(s) (chá) de sagu
500 ml água , fervente
1/2 unidade(s) canela em rama (rama grande) a b c
2 unidade(s) cravos da índia a
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de suco de uva (ou vinho tinto)