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Sobremesas

SAGU COM SUCO DE MILHO E LEITE DE COCO

Prepare uma sobremesa de sagu de tapioca diferente, cremosa e irresistível com leite de coco e suco de milho

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar e gelar

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 2 peneira(s), 1 espátula(s), 1 panela(s) (ou panela de pressão)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Sagu cozido:

1/2 xícara(s) (chá) de sagu de mandioca tradicional
4 1/2 xícara(s) (chá) de água
canela em rama a gosto a b c
cravo da índia a gosto a


Ingredientes Suco de milho caseiro:

1/2 xícara(s) (chá) de milho em conserva a
1 xícara(s) (chá) de água , filtrada
1/2 xícara(s) (chá) de água do cozimento do sagu


Ingredientes Creme doce de milho com leite de coco:

1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de milho - ver receita
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar + um pouco se desejar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
40 ml leite de coco


Ingredientes PARA FINALIZAR:

canela em pó a gosto a