Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PIPOCA DE SAGU

Receita de pipoca de sagu no microondas, crocante, fácil

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:05


UTENSÍLIOS

1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PIPOCA DE SAGU

1/2 xícara(s) (chá) de sagu
3/4 colher(es) (sopa) de óleo
sal a gosto


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe todos os utensílios e ingredientes necessários.

PREPARO:


Pipoca de sagu:

  1. Coloque o sagu em uma tigela de vidro que possa ir ao microondas.
  2. Adicione o  óleo vegetal e sal a gosto e misture.
  3. Cubra a tigela com plástico filme, fazendo alguns furos para ventilação.
  4. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
  5. Retire do microondas, segure o plástico filme (com cuidado, pois estará quente) e gire a tigela para misturar o sagu.
  6. Retorne ao microondas por mais 1 minuto, ou até que a grande maioria do sagu tenha estourado.
  7. Se necessário, ajuste o tempo de acordo com a potência do seu microondas.
  8. Retire do microondas, deixe descansar por alguns segundos e retire o plástico filme com cuidado para não se queimar.
  9. Ajuste o sal a gosto.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Sirva a pipoca de sagu quente em um prato ou travessa.

Avaliações