Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CREME DE CONFEITEIRO OU CREME PATISSIERE

Creme de Confeiteiro ou Crème Pâtissière (com ovos inteiros): uma receita da cozinha clássica, muito versátil que compõe uma grande variedade de receitas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 tigela(s) (- 1 da batedeira), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

batedeira + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CREME DE CONFEITEIRO (Crème Pâtissière):

50 g açúcar
1 unidade(s) ovo (grande)
25 g amido de milho
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
200 ml leite