Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

ROMEU E JULIETA CREMOSO

Uma goiabada com queijo em uma textura cremosa.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 tábua(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme de Queijo

2 colher(es) (sopa) de cream cheese (ou queijo tipo mascarpone)
2 colher(es) (sopa) de iogurte grego natural
sal a gosto - uma pitada
1/3 xícara(s) (chá) de queijo minas fresco cortado em pedaços


Ingredientes Goiabada Cremosa

150 g goiabada cascão (ou goiabada cremosa) a
6 colher(es) (sopa) de água ou o suficiente para derreter a goiabada cascão