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Sanduíches e Comidinhas

ROLINHO PRIMAVERA SEM TRIGO / GLÚTEN

Veja como preparar rolinho primavera sem trigo / glúten, assado e crocante, com uma massa leve e saudável

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo para gelar (freezer ou geladeira)

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (com 20 cm de diâmetro), 1 peneira(s), 1 pincel(is) culinário(s) (ou borrifador), 1 assadeira(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Rolinho primavera sem glúten:

1/2 xícara(s) (chá) de farinha de arroz
2 colher(es) (sopa) de amido de milho (ou fécula de batata)
1/4 xícara(s) (chá) de polvilho doce
1/2 colher(es) (café) de goma xantana
sal a gosto (pitada)
1 colher(es) (sopa) de óleo
180 ml água (ajuste se necessário para dar o ponto)


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

molho de pimenta a gosto (ou outro(a) de sua preferência) a b c


Ingredientes PARA BORRIFAR OU PINCELAR:

óleo a gosto