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Sanduíches e Comidinhas

ROLINHO PRIMAVERA DE LEGUMES - SEM FRITAR

Descubra como preparar rolinho primavera de legumes sem fritura. Esta receita assada é saudável e crocante, perfeita como entrada ou acompanhamento leve e saboroso

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:40

Intervalo: 0:40


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 1 pincel(is) culinário(s), 1 assadeira(s) (ou mais), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes MASSA ROLINHO PRIMAVERA

3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
180 ml água ou o necessário para dar o ponto na massa


Ingredientes Recheio de Legumes:

1/4 xícara(s) (chá) de cenoura descascada e ralada (ralada no lado grosso do ralador)
1/2 xícara(s) (chá) de repolho branco fatiado
cebolinha verde a gosto , picada
1/2 colher(es) (chá) de gengibre , descascado e ralado no lado fino do ralador
1 dente(s) de alho , picado(s)
2 colher(es) (sopa) de água
molho shoyu a gosto
óleo de gergelim torrado a gosto , gotas
sal a gosto


Ingredientes PARA REFOGAR / UNTAR / PINCELAR:

óleo a gosto


Ingredientes PARA SERVIR / ACOMPANHAR:

molho shoyu a gosto (ou outro(a) de sua preferência)