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Peixes e Frutos do Mar

ROCAMBOLE DE BACALHAU E MANDIOCA

Uma receita de bacalhau diferente e econômica: um rocambole do pescado e a mandioca, recheado com espinafre

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de firmar a massa de bacalhau e mandioca

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 panela de pressão, 1 escorredor, 1 frigideira(s), 1 assadeira(s), 1 tigela(s), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MANDIOCA/AIPIM/MACAXEIRA:

400 g mandioca / aipim / macaxeira - descascada(o)
sal a gosto


Ingredientes REFOGADO DE BACALHAU:

250 g lascas de bacalhau dessalgado , desfiado (ou lascas de bacalhau salgado)
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes picada(s) (opcional)
1 unidade(s) tomate , sem sementes, cortado(s) em cubinhos
sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha a gosto , picada


Ingredientes Espinafre Refogado :

espinafre a gosto (folhas)
azeite a gosto
1/2 dente(s) de alho picado(s)
sal a gosto


Ingredientes PARA MONTAR:

1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
queijo parmesão a gosto , ralado


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

folhas verdes a gosto temperadas (opcional)