Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

RISOTO DE COUVE-FLOR COM SALMÃO DEFUMADO, LIMÃO E RÚCULA

Um "arroz" de couve-flor muito leve e saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 frigideira(s), 1 tigela(s), 1 centrífuga de salada (opcional), 1 chaleira (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro (Opcional)

1 L água (opcional)
1/2 unidade(s) cebola picada(s) grosseiramente (opcional)
1 dente(s) de alho cortado(s) ao meio (pode deixar a casca) (opcional)
1 talo(s) de salsão , aproximadamente 8 cm cada talo, picado(s) (opcional)
5 unidade(s) pimentas pretas em grãos (opcional) a
1 galho(s) de tomilho (opcional)
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Risoto de Couve-Flor com Salmão Defumado

1 unidade(s) couve-flor in natura média
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes caseiro (ver receita) (ou água)
100 g salmão defumado em fatias (ver pré-preparo)
1 colher(es) (sopa) de cream cheese
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(es) (sopa) de limão siciliano (suco e raspas)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar

rúcula a gosto (folhas)
sal a gosto
pimenta a gosto a
limão a gosto (suco)
azeite extra virgem a gosto


Ingredientes Para Finalizar

dill a gosto - folhinhas picadas (opcional)
queijo parmesão a gosto , ralado (opcional)