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Legumes e Verduras

REFOGADO DELICIOSO DE RADICCHIO E ERVA-DOCE

O Radicchio em um refogado muito saboroso. em companhia da erva-doce.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) (opcional), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mini-processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Radicchio e Erva-Doce Refogados

1 unidade(s) erva-doce fresca (bulbo(s))
1/2 maço(s) radicchio
1/2 unidade(s) cebola cortada(s) em fatias muito finas
1 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

2 dente(s) de alho (ou alho frito)
azeite extra virgem a gosto


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe os utensílios e ingredientes da receita.  
2.   Com uma peneira, lave o radicchio, fatie bem fino, sobrepondo as folhas, enrolando-as e apertando ligeiramente. 
3.   Sobre uma tábua, corte o topo da erva-doce, retire o bulbo. Lave bem, corte em fatias finas. Deixe de molho para não oxidar.
4.   Fatie a cebola para refogar o radicchio e a erva-doce.
5.   Se já não comprou o alho já frito, descasque e pique o alho. Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de azeite e doure o alho da finalização.


PREPARO:


Refogado Delicioso de Radicchio e Erva-Doce:

1.   Em uma panela rasa, aqueça o azeite, adicione a cebola e cozinhe em fogo médio até que murche completamente.
2.   Abaixe o fogo, escorra e adicione a erva-doce.
3.   Tampe e deixe por 10 minutos ou até que a erva-doce esteja macia, em fogo muito baixo.

 

Refogado Delicioso de Radicchio e Erva-Doce:

1.   Por último, acrescente o radicchio fatiado, deixe cozinhar destampado, por 5 a 8 minutos para murchar.
2.   Tempere com sal e pimenta.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Transfira o refogado para uma travessa, ou se preferir, acomode nos pratos, para servir juntamente com o prato principal. 
2.   Finalize com um pouco de azeite e com o alho frito sobre o refogado.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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