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Peixes e Frutos do Mar

REFOGADO DE BACALHAU COM ALHO-PORÓ

Um bacalhau muito simples acompanhado de deliciosas batatas portuguesas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) funda(s), 2 panela(s), 1 espátula(s), 1 peneira(s), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Refogado de Bacalhau com Alho-Poró

300 g lombo de bacalhau dessalgado , cru, com pele e espinhas
120 ml leite
2 unidade(s) folhas de louro
azeite a gosto
1/2 unidade(s) cebola grande(s), cortada(s) em rodelas finas
1 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
50 ml vinho branco seco
1 unidade(s) tomate , cortado(s) em rodelas finas
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas finas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Batatas Portuguesas

2 unidade(s) batatas inteiras com casca
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Para Finalizar

limão a gosto cortado em quartos
salsinha a gosto picada
azeite a gosto