Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

RAVIÓLI DE QUEIJO GRATINADO AO ESPINAFRE

Massa recheada de queijo e gratinada em um molho cremoso de espinafre.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 refratário(s) (ou refratários individuais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa

200 g ravioli de muçarela (ou outro de sua preferência)
manteiga sem sal a gosto para untar o refratário
queijo parmesão a gosto para polvilhar
sal a gosto


Ingredientes Molho Cremoso de Espinafre

200 g espinafre picado (ou espinafre congelado)
1/2 unidade(s) cebola picada
1 dente(s) de alho picado
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
100 ml leite
200 ml creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

queijo parmesão a gosto , ralado