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Legumes e Verduras

RAVIÓLI DE BETERRABA COM AMÊNDOAS E AZEITE DE ERVAS

Um prato crudivorista com cores e sabores vibrantes. 

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 mandolim ou descascador de legumes, 1 peneira(s), 2 tigela(s) (1 opcional), 1 travessa(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Beterraba

2 unidade(s) beterrabas grandes e redondas, cortadas em fatias (ver pré-preparo)


Ingredientes Recheio de Amêndoas

1 xícara(s) (chá) de amêndoas cruas sem pele
1 xícara(s) (chá) de água morna
1 colher(es) (chá) de cúrcuma a
1 colher(es) (chá) de orégano seco a
1 colher(es) (chá) de kümmel
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Azeite de Ervas

1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
1 dente(s) de alho
1/4 maço(s) manjericão (folhas)
1/4 maço(s) salsinha
1/4 maço(s) cebolinha verde
1/4 unidade(s) limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto (opcional)