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Legumes e Verduras

RAVIÓLI DE ABOBRINHA COM ABÓBORA CABOTIÁ

Um “ravióli” de legumes delicioso e de cores e sabores intensos.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 panela com suporte de vapor ou peneira, 3 tigela(s), 1 mandolim ou descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Ravioli

2 unidade(s) abobrinhas (aproximadamente100gr cada) fatiadas bem finas
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Tomate com Beterraba e Gojiberry

3 unidade(s) tomates sem sementes, cortados ao meio
1/4 unidade(s) beterraba descascada, cortada em cubos pequenos
1 unidade(s) cebola grande, sem casca, cortada(s) em 4 partes
2 dente(s) de alho inteiros, sem casca
2 colher(es) (sopa) de goji berry desidratado a
manjericão a gosto (folhinhas)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Recheio de Abóbora

300 g abóbora cabotiá cortada em cubos
1/2 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 unidade(s) tomate sem sementes, cortado(s) em cubos
tomilho a gosto
gengibre a gosto (ou gengibre em pó) a b c
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Para Decorar e Servir

queijo vegano a gosto ralado (ou castanhas-de-caju)
manjericão a gosto (folhas)