Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

RAGU DE LINGUIÇA

Um molho delicioso, com uma base de temperos saborosa para servir com vários pratos, como massas ou polenta.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 panela(s), 1 tigela ou travessa auxiliar, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ragu de Linguiça:

175 g carne moída (ou coxão mole moído)
175 g linguiça calabresa defumada , moída ou processada
azeite a gosto (ou óleo)
20 g bacon , sem o couro
1/3 unidade(s) cebola , em cubos grandes
1/3 unidade(s) cenoura , descascada (s) em pedaços
1/3 talo(s) de salsão , cortado(s)
30 ml vinho tinto seco
1/3 vidro(s) passata de tomate sem açúcar (o vidro tem 680g)
1/3 lata(s) tomate pelado em cubos com o suco
1/3 xícara(s) (chá) de água fervente + um pouco para dar o ponto, se necessário
1 unidade(s) folha de louro
1 galho(s) de manjericão
sal a gosto
pimenta a gosto . a