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LINGUIÇA SEM AIRFRYER

Linguiça melhor que frita, sem AIRFRYER e bem molhadinha.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 assadeira ou travessa (que possa ir ao forno.)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes LINGUIÇA SEM AIRFRYER

500 g linguiça calabresa , fresca e fina. (ou outro(a) de sua preferência)
óleo de milho a gosto ., para untar e regar
2 colher(es) (sopa) de água


Ingredientes Para acompanhar (opcional):

molho de pimenta a gosto (opcional) a


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe os ingredientes e utensílios para a receita.
  2. Pré-aqueça o forno a 180oC.
  3. Unte a forma ou refratário com um pouco de óleo. 
  4. Essa receita foi feita com a linguiça fininha, para a linguiça grossa, os tempos podem variar. 
  5. Não corte a linguiça, ela deve ser feita inteira.

PREPARO:


LINGUIÇA SEM AIRFRYER

  1. Enrole a linguiça fininha e acomode em uma forma ou refratário
  2. Jogue um fio de óleo por cima.
  3. Em seguida, pingue um pouco de água (ver quantidade nos ingredientes).
  4. Cubra com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido 180oC por 10 a 15 minutos ou até estar esbranquiçada, com aparência de cozida.
  5. Retire do forno, remova o papel alumínio. Aumente a temperatura para 200oC.
  6. Volte para o forno, dessa vez para dourar. Retire quando estiver dourada.
  7. Retire e vire do outro lado. 
  8. Volte para o forno por mais alguns minutos até ficar dourada, completando assim o cozimento.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Corte em pedaços, sirva quente.
  2. Acompanhe com um molho de pimenta a sua escolha.


a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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