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Carnes

LINGUIÇA ACEBOLADA COM MIX DE FOLHAS E OVOS ESCALFADOS

Uma receita com uma combinação muito popular: linguiça e ovos.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 frigideira(s), 1 travessa(s) (opcional), 2 tigelinha(s) individual(is) não metálica(s) ou xícara(s) (por pessoa), 2 pires (por pessoa), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Linguiça Acebolada

1 colher(es) (sopa) de óleo
250 g linguiça toscana defumada , cortada em rodelas grossas, cerca de 2 cm (ou linguiça calabresa)
2 unidade(s) cebolas , médias, cortadas em meias-luas
sal a gosto


Ingredientes Mix de Folhas Refogado

1 colher(es) (sopa) de óleo
2 dente(s) de alho , sem casca, levemente amassado(s)
1 maço(s) espinafre (só as folhas)
6 folha(s) de couve manteiga , sem o talo central, rasgadas
8 folha(s) de acelga , rasgadas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Ovos Escalfados (Pochê)

4 unidade(s) ovos
2 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (chá) de vinagre a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes para Finalizar

azeite a gosto
pimenta a gosto , moída na hora (opcional) a