Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

LINGUIÇA ACEBOLADA COM FEIJÃO PRETO E OVO ESCALFADO

Uma combinação de sabores bem brasileiros

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 2 frigideira(s), 1 travessa(s) (opcional), 1 tigelinha(s) individual(is) não metálica(s) ou xícara(s) (por pessoa), 1 pires (por pessoa), 1 escumadeira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Linguiça Acebolada

1 colher(es) (sopa) de óleo
200 g linguiça toscana defumada , cortada em rodelas grossas, cerca de 2 cm (ou linguiça calabresa)
2 unidade(s) cebolas , médias, cortadas em meias-luas
sal a gosto


Ingredientes Feijão Preto

óleo a gosto
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , picada(s)
250 g feijão preto pré-cozido , com o caldo a
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Mix de Folhas Refogadas

1/2 maço(s) espinafre (só as folhas)
6 folha(s) de couve manteiga , sem o talo central, rasgadas
8 folha(s) de acelga , rasgadas
1 dente(s) de alho , sem casca, levemente amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de óleo
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Ovos Escalfados (Pochê) no Microondas

2 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de vinagre a
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

farinha de mandioca torrada a gosto