Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

GALINHADA LOW CARB COM LINGUIÇA PORTUGUESA

Uma galinhada diferente com linguiça e um “arroz” de couve-flor.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Galinhada Low Carb com Linguiça Portuguesa

2 unidade(s) sobrecoxas de frango sem pele
1/2 unidade(s) limão , para esfregar o frango
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de azeite (ou óleo de milho)
50 g linguiça portuguesa , sem pele, cortada em rodelas
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 galho(s) de salsinha
1 talo(s) de cebolinha verde
1 galho(s) de tomilho
1 unidade(s) folha de louro
1 maço(s) salsão , cerca de 7 cm cada talo, inteiro(s)
1/3 unidade(s) alho-poró , sem cortar
600 ml água fervente, mais um pouco se necessário.
400 g couve-flor in natura


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada
limão a gosto (gotas) (opcional)