Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

RAGU DE JACA NA CERVEJA PRETA COM POLENTA CREMOSA

Um ragu veggie, cheio de textura e sabor.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 1 descascador de legumes (opcional), 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ragu de Carne de Jaca

2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1 talo(s) de salsão , cerca de 7 cm cada talo, picado(s)
1/4 unidade(s) cenoura , cortada em cubinhos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
200 g carne de jaca verde pré-cozida desfiada “in natura”
1 colher(es) (chá) de orégano seco
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara(s) (chá) de cerveja escura
3/4 lata(s) tomate pelado em cubos (com o suco)
4 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , cortadas em rodelas


Ingredientes Polenta Cremosa Vegana

1 colher(es) (sobremesa) de azeite
2 dente(s) de alho , picados
1 talo(s) de salsão , cerca de 10 cm cada talo, inteiro(s)
400 ml água fervente
1/2 xícara(s) (chá) de fubá pré-cozido para polenta
100 ml leite de amêndoas
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada