Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

RABANADA NA AIRFRYER

Transforme a rabanada tradicional em uma versão mais leve, crocante e sem sujeira, preparada de forma prática e rápida na airfryer

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de esfriar o leite (opcional)

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 leiteira (opcional), 3 prato(s) fundo(s), 1 peneira(s), 1 borrifador (ou tigela), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional), 1 tapete de silicone para Airfryer (opcional)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Rabanada na Airfryer:

8 fatia(s) de pão para rabanadas amanhecido (ou pão)
300 ml leite para demolhar o pão
3 colher(es) (sopa) de açúcar ou a gosto
1 1/2 unidade(s) ovo , batidos
óleo a gosto para untar levemente a cesta da airfryer (opcional)


Ingredientes Para Saborizar o Leite (opcional):

limão a gosto – uma tira da casca com cerca de 3cm de comprimento
1/4 colher(es) (chá) de canela em pó
1 unidade(s) canela em rama com cerca de 1 cm


Ingredientes Finalização:

3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de canela em pó
2 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de açúcar (para pincelar)


Ingredientes PARA SERVIR - OPCIONAL:

açúcar a gosto (opcional)
canela em pó a gosto (opcional)