Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

QUICHE

Receita básica e essencial de quiche. Use a criatividade para fazer os seus recheios.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:30 + tempo de resfriamento

Intervalo: 02:00


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível, 1 tigela(s), 1 frigideira(s) (opcional), 1 batedor de arame, 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA DE TORTA ABERTA - DOCE OU SALGADA

3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
50 g manteiga sem sal , gelada e cortada em cubinhos.
1/2 colher(es) (chá) de sal
25 ml água


Ingredientes QUICHE - RECHEIO DE CREME DE OVOS

65 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
2 unidade(s) ovos (grandes)
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto , ralada. (opcional)


Ingredientes COMPLEMENTOS (IUse as opções que desejar, a lista abaixo é uma referência)

90 g queijo gruyére , ralado.
abobrinha a gosto fatiada ou em cubos, previamente refogada. (opcional)
cogumelos paris a gosto fatiados previamente refogados. (opcional)
escarola a gosto . fatiada e previamente refogada. (opcional)
alho-poró a gosto fatiado, previamente refogado. (opcional)
espinafre a gosto picado, e previamente refogado. (opcional)
tomatinhos cereja a gosto , frescos. (opcional)
tomate a gosto , frescos. (opcional)
bacalhau cozido a gosto (opcional)
linguiça calabresa a gosto em fatias ou cubos, previamente refogada. (opcional)
bacon a gosto em fatias, ou cubos, previamente refogados.
linguiça calabresa defumada a gosto fatiadas ou em cubinhos, previamente refogada. (opcional)
outro(a) de sua preferência a gosto (opcional)