Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

QUIBEBE DE ABÓBORA

Receita tradicional da cozinha brasileira, esse purê rústico preserva todo o sabor adocicado da abóbora.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Quibebe de Abóbora

óleo a gosto
1/4 unidade(s) cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
250 g abóbora descascada e cortada em cubos
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de xerém de castanhas-de-caju (ou xerém de amendoim)