Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ DE ABÓBORA E COUVE-FLOR

Um purê cremoso, combinando a abóbora e a couve-flor, lisinho e muito saboroso.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Abóbora e Couve-Flor

300 g abóbora cortada em cubos médios
200 g couve-flor in natura dividida em floretes (ou couve-flor pré-cozida congelada)
50 g manteiga sem sal
50 g cream cheese
sal a gosto
pimenta a gosto a