Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

QUIABO REFOGADO COM AMENDOIM

Um quiabo muito crocante, perfumado com alho e servido com amendoim.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador + liquidificador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Quiabo Refogado com Amendoim

azeite a gosto , para refogar
1 dente(s) de alho , picado(s)
200 g quiabo
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 unidade(s) limão (suco)
amendoim torrado sem sal a gosto