Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BISCOITOS DE QUEIJO COALHO COM GOIABADA

Biscoitos crocantes de queijo coalho com goiabada! – Uma receita fácil, com aquele contraste perfeito entre doce e salgado. Perfeitos para acompanhar um café ou chá e impressionar no lanche da tarde

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 pincel(is) culinário(s), 1 tapete de silicone (opcional), 1 grade (opcional), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa Biscoitos Crocantes de Queijo Coalho:

100 g queijo de coalho ralado fino (ver dica no pré-preparo) (ou queijo meia cura)
100 g manteiga sem sal gelada , cortada em cubos
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo (aproximadamente 180 g a cada 02 porções)
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 unidade(s) ovo - somente a(s) gema(s)
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
sal a gosto pitada - pois o queijo já contém sal (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

açúcar cristal a gosto para polvilhar
1/2 unidade(s) ovo - somente a(s) gema(s) batida(s) para pincelar