Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ VEGANO DE INHAME E ERVILHAS

Um purê aveludado, muito cremoso, aromatizado com manjericão.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 espremedor de batata, 1 peneira(s) (opcional), 1 escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Inhame e Ervilhas

2 xícara(s) (chá) de inhame , descascado e cortado em cubos
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de ervilha congelada
1 xícara(s) (chá) de leite vegetal (mais um pouco, se necessário, para dar o ponto)
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
limão a gosto (gotas)
sal a gosto
pimenta a gosto a