Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

PURÊ DE INHAME E ERVILHAS COM RAGU DE BERINJELA

Um purê verdinho com sabor de manjericão e uma berinjela suculenta.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 3 panela(s), 1 chaleira, 1 espremedor de batata (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Purê de Inhame e Ervilhas

2 xícara(s) (chá) de inhame , descascado e cortado em cubos
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 dente(s) de alho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de ervilha congelada
1 xícara(s) (chá) de leite vegetal (mais um pouco, se necessário, para dar o ponto)
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
limão a gosto (gotas)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Ragu de Berinjela

azeite a gosto
1 unidade(s) berinjela , grande(s) cortada(s) em cubos de 2 cm
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 colher(es) (sopa) de cúrcuma a
2 unidade(s) tomates secos em conserva , picados
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
1/3 xícara(s) (chá) de água (fervente)
1 colher(es) (sopa) de alcaparras


Ingredientes para Finalizar

2 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
xerém de castanhas-de-caju a gosto (ou xerém de amendoim)