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Legumes e Verduras

ESCONDIDINHO VEGANO DE INHAME E COGUMELOS

Um delicioso ragu de cogumelos, servido com uma saladinha de agrião.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela de pressão, 1 espremedor de legumes, 1 refratário ou refratários individuais, 1 tigela(s), 2 panela(s), 1 escorredor ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Purê

250 g inhame , descascado e cortado em cubos
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para untar
2 colher(es) (sopa) de requeijão vegano
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Ragu de Cogumelos

2 xícara(s) (chá) de cogumelos shimeji picados
2 xícara(s) (chá) de cogumelos portobello picados
1 xícara(s) (chá) de cogumelos paris picados
1 xícara(s) (chá) de cogumelos shitake picados
1/2 unidade(s) cebola cortada em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de molho shoyu sem glúten (ou )
1/2 xícara(s) (chá) de leite de castanhas
1 colher(es) (sopa) de azeite (rasa)
sal a gosto (opcional)
pimenta a gosto a
ciboulette ou cebolinha francesa a gosto (picada em anéis)


Ingredientes Salada de Agrião

1/2 maço(s) agrião (opcional)
azeite extra virgem a gosto (opcional)
sal a gosto (opcional)
limão a gosto (suco) (opcional)


Ingredientes Para Finalizar

queijo vegano a gosto ralado (opcional)
1 colher(es) (café) de páprica doce para polvilhar a b